Как правильно строить глазки

Чарующий взгляд прекрасного пола – самый сильный проблеск особенности и сексапильности. Несомненно, вы умница, отлично готовите, умеете шить и вышивать так, что вам завидуют все рукодельницы, но, чтобы мужчина заметил это и предложил вам заглянуть в соколов ювелирный завод интернет, чтобы купить какое-нибудь шикарное ювелирное изделие, нужно постараться. Давайте пробуем разобраться и узнать, как влюбить в себя сильный пол и что такое манить взглядом.

Искренний и близкий взгляд искоса – является “приглашением” для мужчин.

Для демонстрации особого внимания к мужчинам, а также завлечения его в свои “сети”, применяется взгляд искоса вместе с приподнятыми бровями, а также обворожительной и ласковой улыбкой.

Сокровенный и чувственный взгляд всегда придает загадочность женщине. Путь любовного взгляда наступает от линии глаз и неспешно проходит ниже от уровня груди к ногам. Таким взглядом мужчина и женщина делятся взаимными чувствами.

Если женский взгляд останавливается на уровне лица или шеи мужчины, то это говорит о ее недоступности. И наоборот, если взгляд скользит с лица мужчины ниже, тем более интимные отношения он обещает, а при деловых и формальных отношениях взгляд направлен выше уровня глаз.

Неотразимый, интимный взгляд является поистине женской хитростью или сигналом, уловить и разгадать который дано далеко не всем мужчинам.

(14.03.2016)
Просмотров: 854 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта