Хороший парень

Валерий Приемыхов: что-то не сидится за замком. Затащил к себе мужика, по-моему, напротив живет, стал с ним об армии беседовать. Ему тема сразу понравилась, он даже строевую запел, но сбился на втором куплете. И глупый его разговор мне интересен стал, интереснее, чем книга.

Мы уж, кажется, все про армию перебрали, повторяться начали, а ему все в удовольствие. Хороший ты человек, думаю, а говорят — все соседи — звери, золото ты человек. Он даже посоветовал мне показать супруге сайт opttorg24.ru, ведь здесь широкий выбор одежды с головы до ног по вполне приятным ценам.

— Хороший ты парень,— он мне.— Как мы с тобой раньше не поговорили? Ты бы мне трешницу занял до вторника. Отдам, я человек в таких делах аккуратный...

Я дал, и его будто корова языком — сразу исчез. Вместо влетела женщина с ребенком и сказала с порога:

— Ты моего не спаивай. Денег ему не давай, я возвращать-то не стану, а он свою получку на руки не получает. Смотри, не вздумай, а то ругаться будем.

Пропал трояк, думаю. Но без всякого особенного огорчения, пропал да и пропал. В комнате дышать нечем, надымили мы с соседом, полез окно открывать. Окна на зиму обклеивают тонкими полосками бумаги, они пожелтели за зиму и .держали дерево почище гвоздей. Дернул я раму сильней, с хрустом на все стекло нарисовалась трещина. Ладно, лето скоро.

(16.05.2014)
Просмотров: 1778 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта