Всегда при власти

Диана фон Фюрстенберг рассказывает о своей последней коллекции весна - лето 2013. Эта коллекция называется Palazzo. Рим, Джайпур, Марракеш... Вдохновлённые путешествиями по всему миру и самыми прекрасными дворцами, мы начали работу над коллекцией. 

Цвета необычайно сочные и красивые: коралловый, розовато-лиловый, золотисто - жёлтый, бирюзовый, жемчужный, небесно-голубой, зелёный. Конечно же, не обошлось и без базовых — чёрного и белого. Когда вы удовлетворены своей работой? В какой момент наступает наслаждение от проделанной работы?

Моя одежда не затмевает женщину, на каком бы автомобиле она не перемещалась, даже если на Тагаз Vortex Тинго, она акцентирует внимание на личности, подчёркивает её особенности, в одежде проявляются её качества. Иногда я прихожу в магазин и вижу, как клиентки, выйдя из примерочной, становятся другими, в них зажигается свет! Это даёт мне наибольшее удовлетворение своей работой! Какой совет вы дали бы женщинам?

Самые важные отношения в жизни — это отношения с самим собой. Вы должны любить себя, но в то же время быть очень требовательной к себе, дисциплинированной и так далее. Необходимо понимать, что страх — это не вариант. Не стоит бояться самостоятельно моделировать свою жизнь! Будьте такой женщиной, какой сами хотите!

(04.02.2013)
Просмотров: 2447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта