Конфуз года

ЛЕВ ГОДА
На 68 - м Венецианском кинофестивале главный приз "Золотой лев" достался режиссеру Александру Сокурову за фильм "Фауст". Мы бы не прочь остановить столь прекрасное мгновение!

Конфуз года
~ На форуме Тихоокеанских островов водитель автобуса, перевозивший лидеров стран, не признал в симпатичной леди премьер-министра Австралии, одетую в одежду от denny rose, и попытался отправить ее к женам политиков, ожидавших следующего транспорта. Джулия Гиллард над происшествием посмеялась, но этого шофера на политические мероприятия, пожалуй, больше не пригласят.

ФИНАЛ ГОДА
Фанаты Джоан Роулинг и счастливы, и расстроены: летом вышел последний фильм саги о мальчике, который выжил. Как и в книжной версии, Волан - де - Морт был повержен, Снегг - оправдан, Рон женился на Гермионе, а Джинни вышла за Гарри. Кто-нибудь удивлен?

ОСТРОТА ГОДА
Группа британских ученых во главе с Амином аль - Хабиби придумала шприц, спасающий от неопытного медперсонала. Сверхчувствительный предохранитель нового прибора автоматически втягивает иглу фазу после протыкания стенки сосуда, уменьшая количество болевых ощущений. А нельзя ли теперь сделать так, чтобы вообще отказаться от инъекций?

(08.03.2012)
Просмотров: 3067 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта