Коротко о главном

В свет вышел короткометражный фильм The Door — пятая часть проекта MIU MIU Women's Tales. В главных ролях — неординарные женщины и элегантные платья. Первый, открывающий кадр. Статная, интеллигентная, роскошная женщина в красном «голливудском» платье Miu Miu «смотрит в вечность» на веранде у бассейна своего особняка рядом с брачным агентством.

Что это? Очередная высокохудожественная рекламная кампания итальянского бренда? Или новый символ женской независимости, красоты, грации и веры в любовь? В короткометражном немом кино The Door («Дверь») актриса Габриэль Юнион (та самая девушка в красном) играет убитую горем женщину, которая недавно развелась с некогда любимым человеком и никак не может заставить себя начать новую жизнь.

Действие картины происходит у входной двери, в которую так трудно войти и захлопнуть. Подруги героини — их роли исполнили актрисы Алфре Вударди, Эмаятцу Коринеальди и певица Goapele — пытаются уговорить ос развеяться. Никаких слов.

Вместо этого — нежный соул и «говорящие» наряды из весенне-летней коллекции Miu Miu в роли антидепрессантов. Именно смена нарядов помогает девушке преодолеть печаль. «Мои фильмы — это мои дети, — рассказывает режиссер Ава Дюверией, лауреат Sundance за ленту «На полпути в никуда». Это часть меня.

(28.04.2013)
Просмотров: 1570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта