Кристина

Поддавшись новым веяниям своего времени, Магда мечтала увидеть дочь в ремейке фильма режиссера Макса Офюльса «Игра в любовь» («Флирт»), благодаря которому сама она снискала немалую популярность. Обратившись с этой идеей к режиссеру, актриса получила отказ: Офюльс не намеревался переснимать картину. Однако за работу взялся Пьер Гаспарюи, и появилась картина «Кристина» с Роми Шнайдер и Аленом Делоном в главных ролях.

За роль Кристины Роми получила около 75 миллионов франков, а Ален Делон, для которого это была первая серьезная роль, - всего 300 тысяч франков. Картина не получила широкой популярности, но о романе между двумя актерами судачил весь свет.

Если бы Магда могла предвидеть, что встреча с очаровательным французом кардинально изменит судьбу ее дочери, и ей придется делать медикаментозный аборт, она сделала бы всё, чтобы эта встреча не состоялась.

В 1959 году Шнайдер начинает новую жизнь - она бросает всё и переезжает к Делону в Париж. В 1960-е годы во Франции самыми востребованными актрисами являлись Симона Синьоре и Брижит Бардо. Они были предметом вожделения и подражания.

Что могла предложить избалованной публике актриса с внешностью озорного ребенка и наивным взглядом в тот момент, когда на пике популярности находилась откровенная сексуальность? Режиссеры не видели ролей, которые Роми могла бы исполнить так же эффектно, как роль Сисси и других особ королевской крови.

(28.01.2014)
Просмотров: 1669 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта