Лучшая подушка
Дакимакура -"подушки для обнимания" пользуются особой популярностью у юношей в Корее и Японии. Они сделаны в рост человека и на них часто изображают героев мультфильмов. В такую постельную принадлежность с лицом героини мультсериала "Маху Суоджу" без ума влюбился 28 - летний кореец Ли Джин - Гю. И даже решился связать с ней свою судьбу. Церемония бракосочетания была традиционной: жених в смокинге, пухлая невеста в белоснежном свадебном платье и фате.

После регистрации молодые отправились в парк аттракционов, а затем заказали обед в ресторане.
Нет, я все понимаю, у многих складываются серьезные отношения с подушками, особенно по утрам, когда раздаются крики: "Дорогой, пора вставать! Ты опоздаешь". Но чтоб настолько!

Дети кукурузы
Соревнования по скоростному поеданию попкорна прошли в Омске. Как ни уговаривали организаторы, ни одна девушка не согласилась давиться едой под крики болельщиков. А вот парни охотно давились, отфыркивались и снова запихивали горстями в рот халявное угощение. Особенно неистовствовал 25 - летний интеллектуал, переводчик с английского и французского. За отведенные судьями 5 минут он умолотил большую часть содержимого ведра объемом 5,5 литра.

Призом - бесплатным посещением кинотеатра - чемпион решил воспользоваться сразу. И наверняка взял с собой в кинозал еще немного попкорна. Я таких едоков знаю - мой 25 - летний и, между прочим, очень худой брат сегодня на обед съел тарелку супа, кусок мяса, салат, десерт, две воблы, пакетик орешков, откусил у меня половину яблока, с интересом посмотрел, что там насыпали кошке в миску, и наконец выдал: "А у нас есть что-нибудь покушать?
(13.05.2012)
Просмотров: 2006 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта