Нельзя понижать градус

Ну разумеется, если ты начал с виски, потом выпил бутылку вина, а под конец перешел на пиво, то тебе будет плохо. Страшно представить, как плохо тебе будет. Но это не оттого, что градус был понижен, а из-за количества выпитого и смеси спиртов. Итог: Если ты выпьешь такое же количество спирта, никуда не дергаясь в плане концентрации, но чередуя виски с коньяком и текилой, тебе тоже похужеет. Так что, задумайтесь обмывая покупки.

Кстати, о покупках. Если вы решили обновить интерьер вашей квартиры, то стоит серьезно задуматься о покупке новой мебели. Интернет магазин боровичи мебель предлагает широкий выбор кухонь, кроватей, диванов, кухонных столов, спален и прихожих в Санкт-Петербурге. Загляните на mebel-bor.ru и вы не сможете удержаться от покупки.

ПУСТЬ ПОДЫШИТ
Кто-то когда-то слышал, что вина надо декантировать (переливать в графин и давать постоять) или хотя бы просто открывать бутылку заранее, чтоб оно с кислородом вступило в реакцию. Конечно. Выдержанные красные вина и портвейны становятся лучше от контакта с воздухом. И если есть осадок, хорошо бы декантировать. Но не всем винам нужна такая подготовка. Итог: Белому «дышать» вообще не надо, розовому тоже. Молодые вина в большинстве своем прекрасно смешиваются с воздухом в бокале.

СУХОЕ - ЗНАЧИТ КИСЛОЕ, А БРЮТ ВООБЩЕ УКСУС
Кислотность вина к содержанию сахара не имеет никакого отношения. И если кислятину замаскировать полукилограммом белой смерти, она кислятиной мерзкой быть не перестанет. У вина может быть некоторый уровень остаточных сахаров, и сухое на вкус может быть сладковатым. Итог: Если вино кислое (не кисловатое, с цитрусовыми нотами и прочими прелестями, а именно кислое) - это испорченное вино или говно, а не вино.

(26.08.2013)
Просмотров: 1095 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта