Настя Цветаева
Веселая девочка-подросток с сильным красивым голосом и глазами взрослой женщины, улыбка в пол-лица, сияющий взгляд — знакомьтесь, это актриса Настя Цветаева. Все движения Насти — легкие и быстрые, на красивых руках браслеты собственной марки, впрочем, и серьги, и колье, и все остальное — Nastia Olgan.

Каково это — жить на две страны? Настя московская отличается от Насти тель-авивской?
Конечно, отличается, и очень сильно. Все равно, что сравнивать литиевые батарейки и кадмиевые. Разные страны, потому и образ жизни разный. Плюс к тому в России я актриса, а в Израиле — обычная домохозяйка, что, конечно, тоже накладывает свой отпечаток. Но с другой стороны, жить на две страны интересно, потому что таким образом никогда не заскучаешь!

Как угораздило переехать на Землю обетованную?
Очень банальная история — я вышла замуж за израильтянина. Это не было моей мечтой — я никогда не хотела уезжать из России. Меня очень устраивала моя жизнь, у меня уже сложилась карьера, родился ребенок и тому подобное. Поэтому, когда встал вопрос, переезжать или нет в Тель-Авив, мне это решение далось очень тяжело. Ради этого пришлось многим пожертвовать, включая карьерные моменты. И конечно же. я скучаю полому. Спасает то, что я продолжаю сниматься в Москве. Сейчас, правда, взяла паузу на рождение ребенка, но, надеюсь, скоро все возобновится. Хотя 50% проектов отпадает по причине моего отсутствия в стране.
(01.12.2013)
Просмотров: 2265 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта