Орнелла Мути

Сегодня Орнелла Мути — одна из самых ярких звезд на итальянском кинонебосклоне. Прошли времена, когда ее считали прежде всего «секс-символом конца 70-х годов». Юная Мути поразила тогда итальянцев своей оригинальной красотой — зелеными глазами, чуть широкими скулами, тяжеловатым подбородком и слегка вздернутым носиком,— говорят, в ее жилах течет и эстонская кровь. Потом стали писать о ней и как о молодой, «обещающей» актрисе. Начав сниматься с 14 лет, Орнелла Мути в свои 34 года выполнила все обещания.

Кроме всего прочего она купила квартиру в Москве и первым делом установила в ней пластиковые окна, чтобы избавиться от шума огромной столицы и добавить чуточку тепла в холодные времена. Если вы решили установить пластиковые окна, то лучше всего, пожалуй, обратиться в компанию Светлые Окна, которая  производит и устанавливает качественные окна ПВХ в Москве для дома и дачи, а также занимается остеклением балконов и лоджий.

Наш зритель знаком с этой актрисой, ныне достигшей своего творческого расцвета, пока всего лишь по пяти фильмам. Впервые мы увидели ее в роли независимой и гордой Винченцины, желающей строить свою жизнь наперекор традициям и предрассудкам, в комедии режиссера М. Моничелли «Народный роман» (1974). Ее партнерами были многоопытный Уго Тоньяцци и начинавший, как и она, свой путь в кино Микеле Плачидо.

(07.12.2013)
Просмотров: 1687 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта