Смена образа

Блеснув в начале карьеры в Австрии и Германии, Роми навсегда запомнилась своим соотечественникам в образе принцессы, здоровой и жизнерадостной девушки, полной сил. Костюмер Ингрид Зуре, работавшая с актрисой, отмечала: «Немцы были очарованы Роми, она была неповторима. Каждая мать мечтала о такой дочери, как она, - такой же милой и заботливой. Она являла собой идеал дочери».

Кому-то ближе образ идеальной дочери, а кому-то – сына. Какой пожилой матери не хочется, чтобы ее сын всегда и во всем ей помогал? И даже не важно чем он занимается: будь это протяжка водопровода или любое другое занятие. Однако стоит понимать, что любая протяжка водопровода связана изменением направления движения, а поэтому вам стоит задуматься о покупке отводов гнутых 5dn, купить которые можно на incomsistema.ru.

Когда позже Коко Шанель впервые встретила Роми в Париже, то воскликнула: «Ах вы, маленькая, симпатичная булочка!». А кто-то и вовсе уверяет, что мадам небрежно бросила: «Худеть!». Шанель была явно раздосадована тем, что ее добрый друг Лукино Висконти нашел пухленькую артисточку с нелепой прической, у которой совершенно не наблюдалось собственного стиля в одежде и вообще чувства вкуса. Коко поручили придать облику Роми истинный шик, и она справилась с этой задачей на отлично.

Однако сама Шнайдер оказалась в недоумении: раньше ей не приходилось задумываться над диетами и ограничивать себя в лакомствах, но выхода не было - изысканная французская публика засмеяла бы ее. Регулярные тренировки привели актрису к желаемому весу; довершили картину специально созданные для нее костюмы от мадам Коко. Отныне Роми не расставалась с бриллиантами, дорогой одеждой и уверенностью в себе.

(27.02.2014)
Просмотров: 1546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта