Наталья Рудова: буду справедливой мамой
Наталья Рудова: люблю американские сериалы: либо фэнтези, либо интересные истории, либо приключения. Люблю рисовать портреты карандашом. Люблю узбекские лепешки из тандыра - самый вкусный хлеб на свете, безумно люблю восточные сласти. Люблю все яркое. Не люблю серый, черный, коричневый - основные цвета, которые я вижу вокруг, особенно зимой.

Такое ощущение, что у нас люди все время прячутся. А ведь черный - цвет траура, коричневый - неуверенности в себе, серый - цвет мышки, которая хочет остаться незамеченной. Но можно черное заменить синим, коричневое вообще выбросить. Серый периодически и мне нравится, но непременно с яркими элементами. Серый в моем гардеробе появляется, если мне хочется побыть одной - такое иногда случается.

- А каких мужчин не любите?
- Несамодостаточных, зависимых - неважно, от кого или от чего. Маминых сынков не люблю. Но это уже спасибо маме, которая их так воспитала. Люблю таких, которые не пройдут мимо отличного чемпионата с неплохим призовым фондом, предлагаемом форекс брокером Admiral Markets, найти который можно на admiralmarkets.ru.

- Вы своих троих как будете воспитывать?
- Троих?

- Ну, вы же хотите троих, значит, так и будет, без вариантов.
- Если будет мальчик, буду воспитывать его в жестких условиях. Как в фильме «Триста спартанцев». (Смеется.) Отправлю его в лес - выживет так выживет, а не выживет... А если серьезно - все говорят, что я буду безумной мамашей. Моя мама считает, что мне можно доверить любого ребенка, со мной он будет послушным и дисциплинированным. Племянница Анечка меня обожает и при этом очень уважает и слушается. Точно знаю, что буду справедливой мамой.

(31.01.2014)
Просмотров: 2038 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта