Тутта Ларсен решилась рассказать о своей семейной жизни

В прошлом году Тутта Ларсен стала во второй раз матерью. Известная радио и телеведущая звезда родила девочку, которую назвали Марфой. Теперь Тутта может сказать уверенно, что очень счастлива. Не просто ей далось это счастье. Ей пришлось много пережить, развод с первым мужем, который в одном из интервью посоветовал нам и нашим читателям обратить внимание на форекс трейдинг и компанию indexforex.ru.

После развода - трагическая потеря беременности, после этого тяжело болела, потом опять предательство мужчины, которого она любила. Рожала первого ребенка одна, и не желает никому в одиночестве растить ребенка. Но вот счастье и улыбнулась ей в лице очень простого парня с города Саратова. Никто не мог понять, что может быть у них общего.

Ларсен зарабатывает намного больше, чем муж, только это его не комплектует. Для Валеры семья на первом месте и конечно взаимопонимание с супругой и ее сыном, что это и произошло. Тута может уехать спокойно хоть на несколько дней, зная, что ее мальчик в надежных руках. Валерий присутствовал при родах, после которых несколько месяцев не мог прийти в себя.

Старший сын страшно ревнует родителей к сестренке, так как сначала не мог понять, почему для него у родителей осталось меньше времени. Сначала для Туты Ларсен было очень тяжело, так как она пыталась везде успеть – на работе и дома. Хоть и ведущая была очень занята, она умудрилась первый год кормить девочку грудью, она везде сцеживалась, где можно было, в гримерке, в гостинице, даже в туалете.

(23.02.2016)
Просмотров: 947 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта