Небольшое интервью с Викторией Железновой

- С какой целью вы приняли участие в «Битве экстрасенсов»? Удалось достичь ее?
- На «Битву» я пришла, чтобы познакомится с как можно большим количеством людей, обладающих даром, мне было интересно воочию увидеть, что они есть, и узнать, что они умеют, чем их способности отличаются от моих, что у нас общее. Я знала, что попаду в финал, в медитациях видела себя в числе финалистов, но победа не была моей целью.

Конечно, в ходе соревнований растет и дух конкуренции, но к концу проекта моим желанием было видеть в финале не только себя, но и моих новых друзей, которых я обрела на проекте. К моему большому удовлетворению, все так и произошло.

После финала мы все вместе поехали в итальянский ресторан Прэго, где предварительно забронировали столик. На сайте prego.ru вы сможете не только забронировать столик в уютном итальянском ресторане, но и ознакомиться с меню и почитать отзывы.

- Какие воспоминания вы сохранили о других участниках того яркого сезона? Были интересные или необъяснимые события, инциденты, которые запомнились? С кем-нибудь возникли дружеские отношения?
- В ходе испытаний на «Битве» были и нервные моменты, как в любом серьезном соревновании, но сейчас, по прошествии более пяти лет, я помню только хорошее. Больше всего я благодарна проекту за то, что познакомил меня с человеком, который стал моим лучшим другом, - Алексеем Фадом. Мы начали дружить уже на проекте, а после окончания дружили семьями. К сожалению, Алексей умер в день своего 50-летия, но он навсегда останется в моей памяти как прекрасный человек и сильный славянский колдун.

(10.11.2013)
Просмотров: 1499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта