Раннее взросление
Несмотря на прохладное отношение Джеки Бувье к известию о свадьбе матери и появлении в семье отчима, девушка была восхищена тем местом, где они отныне жили. Поместье Мэрривуд представляло собой воплощение Тары из романа «Унесенные ветром», который Джеки перечитывала не раз. Хью, заботливый, щедрый и добрый отчим, как мог потакал капризам приемных дочерей и новой жены.

Вскоре после этого Жаклин поступила на учебу в школу мисс Портер. Заведение только отпраздновало 100-летний юбилей (кстати, здесь в свое время обучалась бабушка Джеки) и славилось своими ученицами. Это мероприятие мало чем отличалось от банкетов, проводимых в ресторане в Самаре.

«Это была подготовительная школа для духовно богатых девочек из богатых семей», - такую характеристику опубликовала газета «Тайме». В школе Джеки блистала по всем дисциплинам и считалась одной из самых популярных учениц, с которой хотели дружить многие девочки. Ей даже позволили держать собственную лошадь в школьной конюшне, и дедушка Джеки ежемесячно оплачивал содержание Балерины в размере 25 долларов.

Каникулы Жаклин проводила в Мэрривуде, где почти никому не попадалась на глаза. Часами девочка просиживала в библиотеке, перелистывая книги из богатой коллекции Хью Очинклосса и рассматривая рукописи и иллюстрации.
(10.03.2014)
Просмотров: 1430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта