Интервью с креативным директором Pakerson

Что бы вам хотелось изменить в себе?
Я бы хотел быть выше ростом, чтобы одежда, которую я придумываю, мне шла
. А психологически быть жестче. Иногда я слишком переживаю за все вокруг.

Какое ваше любимое занятие?
Вернувшись домой, проводить время со своим парнем. Мы ничем особенным не занимаемся - ходим в кино, едим бургеры. Еще я очень люблю момент, когда мы уже запустили какую-нибудь большую кампанию. После этого у меня освобождается немного времени, чтобы получше узнать своих покупателей. Иногда я просто захожу в свой бутик и наблюдаю за ними.

Немного реже предпочитаю устраивать банкеты по самым разным поводам. Если вы затеяли организовать какой-либо праздник во Львове, то могу вам предложить girko.net, где вы без проблем найдете весільні ресторани львів и обязательно получите незабываемые впечатления от банкета.

Кем вы мечтали стать в детстве?
Когда я была маленькой, отец и дед уже работали в Pakerson. Они часто брали меня с собой, и я все видела сама - людей, работу, обстановку. И, конечно, мечтала стать в этой компании важным человеком. Важной в глазах людей, которые там работали.

Как вы заработали первые деньги?
Мне было лет 16. В Форте-дей-Марми (коммуна в Тоскане. - Esquire) была дискотека, и я там занималась чем-то вроде допотопного пиара. Я, кстати, неплохо зарабатывала, потому что у меня было много друзей - они приходили на дискотеку и занимали все столы.

(14.01.2014)
Просмотров: 1039 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта