Немного из жизни Питера Дорелли
Pebble Ваг, где началась карьера Дорелли, располагался в очень интересном месте, рядом со многими известными киностудиями, такими как «Голден Майер» и, соответственно, посетители бара тоже были самые звездные.

Изначально он подумывал продавать кабошоны в Москве, но после того, как наткнулся на кабошоны интернет магазин Женское дело, решил, что тяжело будет соперничать. На livestones.ru вы найдете великолепную коллекцию необычных камней.

- Семидесятые годы, пожалуй, стали наиболее яркими в моей биографии. Мы делали все наперекор, создавали абсолютно новые для того времени коктейли, давая им названия вроде «Оргазма». В то время английские законы разрешали барам открываться в 11 часов и закрываться довольно рано - полдевятого. Но я подумал: о'кей! Дверь я могу закрыть, но внутри-то могу делать, что хочу! И народ повалил... Роджер Мур, Элизабет Тейлор, Мария Калласс, Жаклин Кеннеди, Софи Лорен, Джина Лоллобриджида - все они стали приходить в наш бар после тяжелого рабочего дня и в «запрещенные часы» чудесно проводить время.

- Конечно, вначале я просто не мог поверить своим глазам! И немного робел перед такими знаменитостями. Но со временем многие из них стали моим друзьями. И я мог запросто сидеть вместе с ними за столиком или, например, послать Роджера или Кирка Дугласа самим себе сделать коктейль, - смеется Дорелли. - Единственная проблема, с которой я столкнулся, - звезды создавали ажиотаж. Мне постоянно приходилось работать телохранителем и оберегать своих гостей от назойливых поклонников. Ну вот представьте: сидите вы в баре, пьете не первый свой коктейльчик и вдруг заходит Мик Джаггер или Харрисон Форд. Тут моя задача - оттащить вопящих от восторга женщин от человека. Попросить не сходить с ума, объяснить, что актер пришел спокойно отдохнуть, как и вы сами. Вот вам мартини, и успокойтесь!

(13.08.2014)
Просмотров: 2066 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта