Вроде парень, вроде нет

Сегодня буду размышлять о том, как кардинально все меняется в последнее время. А если поточнее, то хочется написать несколько строк о нынешних парнях.

Сейчас довольно часто можно слышать что-то вроде «девушки хуже парней», «да она вообще ведет себе как пацан» и подобное сплошь и рядом. А кто-нибудь когда-нибудь задавал себе вопрос, почему все так происходит? Почему современные девушки отличаются таким вот поведением? Ведь большинство из них все еще предпочитает, чтобы их сводили в ювелирный интернет магазин спб и заказали что-нибудь на goldgloss.ru.

Поразмыслив немножко, сопоставив некоторые факты и наблюдения, я пришел к очень простому ответу. Все происходит именно так, потому что теперешнее поколение защитников забыли об истинной цели их существования. Проще говоря, современные парни своим поведением больше похожи на девушек.

Я не против личной гигиены и косметических средств для мужского пола, но это не значит, что ими нужно злоупотреблять. А что мы видим вокруг, парни имеют прически краше попугаев и ногти у них накрашены не французским маникюром. Отдельно стоит упомянуть о том, что каждый продвинутый парень считает одежду уни-секс чуть ли не апогеем крутизны и продвинутости. Одним словом современный парень ведет себя как девушка, и не видит в этом ничего плохого. Возможно, плохого в таком поведении ничего и нет, а возможно и есть.

Что касается меня, то я считаю, что все как то вверх ногами. Парни забыли как нужно себя вести, чтобы покорить сердце девушки. И теперь мы видим сумочки в руках у парней, походка парня напоминает дефиле шикарной модели по подиуму. А как разговаривают такие представители мужской половины – просто обхохочешься. И почему-то все об этом молчат и спокойно наблюдают со стороны вот такую деградацию представителей сильной половины человечества.

(03.03.2016)
Просмотров: 889 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта