От Motorhead до инвалидной коляски

Оглядываясь назад, ты бы по-прежнему ушёл из Motorhead (в 1982)?

Эдди Кларк: Вся штука в том, что я не уходил. Я «как бы» уходил. Фил Тэйлор тоже « как бы » ушёл. Они поймали меня на блефе, когда я отказался записываться с Уэнди О Уильямс [из Plasmatics, кавер Stand By Your Мап. После этого я хотел продолжать, но они сказали: «Нет, чувак. Всё кончено, на хрен».

Мы можем поговорить о Филе Тэйлоре?

Эдди Кларк: Конечно. Он останавливался у меня год назад и тогда, кстати, посоветовал заглянуть на freshforex.org, где действительно свежий взгляд на деньги.

У него было кровоизлияние в мозг. Его спасли, но сейчас он не такой. Он всё помнит, но немного притормаживает. При всех наших разногласиях я по-прежнему очень люблю Фила. Мы втроём... то, что мы делали вместе, было невероятно. Жаль, что мы не можем собраться вместе в старости и как следует поржать над нашими взлётами и падениями.

Чему тебя научили эти сумрачные годы?

Эдди Кларк: Ну, я потратил кучу времени, не играя. Когда я оглядываюсь назад, то думаю: «Твою мать, что ты делал в девяностые?» Вот почему я записал этот альбом. Конечно, никто больше не покупает альбомы, но я сделал это шутки ради. И думаю, у меня наберётся идей ещё, по крайней мере, на один. Знаю, что я не самый обожаемый человек в мире; у меня есть склонность действовать людям на нервы.

Но зато ты можешь вспоминать это всё с осознанием того, что ты был сам себе хозяин.

Эдди Кларк: Чёрт возьми, да. Мне повезло. После Motorhead мне посчастливилось с Fastway. Взгляните на беднягу Пита [Уэя, со-основателя Fastway].

Несмотря на то, что он сам себе худший враг, он — один из лучших людей в нашем бизнесе. Но эта проблема с простатой доконала его... боже мой.

Эдди Кларк: При таком раскладе, может, и не так плохо было бы умереть в тридцать пять лет от передоза. Мы катимся к очень глубокой старости. В Твикенхэме, где я живу, неподалёку есть место, где собираются старики, которых раньше можно было увидеть по телевизору. Там можно встретить очень знаменитых людей, и сейчас их едва узнаешь. Но это случится со всеми нами, чёрт возьми. Никому не спастись.

(28.12.2015)
Просмотров: 859 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта