Победа любой ценой
Такси привезло Катю в аэропорт. Девушка уже представляла себя на обложках модных журналов и на самых известных модных подиумах мира. От этих фантазий у Кати кружилась голова, и быстрее билось сердце. Она была уверена — до счастья один шаг. С абсолютно другими мыслями и в совершенно другую страну, но в это же самое время ехал другой герой нашей истории, 22-летний житель Днепропетровска Александр Макальский.

Два года он работал от рассвета и до заката на фирме, осуществляющей поставки минеральной воды во все страны мира. Карьеру Александр начал обычным менеджером, доставляющим воду в магазин. За два года он «поднялся» до топ-менеджера компании. Минеральную воду отгружали вагонами, сумма договоров составляла шестизначные числа.

Для продвижения своего товара на греческом рынке Саша выбрал Тур на Пелопоннес. Для ответственных переговоров он купил дорогой деловой костюм, обувь, современный портфель для бумаг, новый дорожный чемодан. Усевшись в мягкое кресло самолета, он стал «просчитывать» в голове различные схемы предстоящих переговоров, планировать свои ответы, выстраивать линию беседы.

Подогревала его интерес к удачному решению вопроса как бы случайно пророненная фраза шефа о том, что в случае подписания контракта фирма поможет Саше в приобретении жилья. Внутренне Саша был уверен в своей победе. С разницей в 20 минут из Днепропетровска вылетели два самолета. Один из них вез мечтающую о мировой славе Катю в Вену, другой — прагматичного и делового Сашу в Грецию. В тот момент Саша и Катя даже не догадывались о существовании друг друга и о том сюрпризе, который приготовила им судьба!
(31.05.2012)
Просмотров: 2777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта