Роковой цветок

Бренд Givenchy представляет лимитированную версию молодого, но уже классического аромата Dahlia Noir ("Черный георгин") туалетную воду Dahlia Noir L'Eau. Новинка, заключенная в строгий геометричный флакон, чувственнее и нежнее первоначальной версии парфюма.

Мандарин и мимозу сменили ноты нероли, а ваниль и сандал в шлейфе вытеснил сладкий аромат пачулей. Известный парфюмер Франсуа Демаши не тронул лишь сердце композиции - в нем, как и прежде, улавливается роза. По мнению создателя аромата, так и пахнет черный георгин - цветок, которого не встретишь в природе и который Франсуа придумал сам.

Если вы не знаете как правильно выбрать металлопластиковые окна, то вам стоит обратиться на lorel-spb.ru, где представлен широкий выбор профилей для пластиковых окон. Заказ пластиковых окон в Петербурге наиболее предпочтительно делать в компании Лорел, которая работает на Петербургском рынке более 15 лет.

Как это часто бывает с летними коллекциями макияжа, в этой, от Clarins, доминирует золото. Пожалуй, главный предмет Splendours (так она называется)это бронзирующая пудра Splendours Poudre Soleil Visage. Прелесть продукта заключается в следующем: в палетке ты найдешь два оттенка - теплый коричневый и медный терракотовый. А в центре - мерцающий золотой, который заменит тебе хайлайтер.

Можешь смешать все оттенки кистью или использовать каждый по отдельности, если хочешь, чтобы оттенок загара был как можно более естественным. Еще в коллекции есть четырехцветная палитра теней со сливовой подводкой для век Splendours, водостойкая тушь, блески и помады - бальзамы для губ и даже один продукт для тела - масло с лесным орехом и мерцающими золотыми частичками - то, что нужно летом.

(31.05.2013)
Просмотров: 1280 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта