Энтузиаст-аматор

«Мне и самой понравился результат, но мнение близких закрепило успех, — признается Мария. — На волне энтузиазма я сделала небольшой ремонт в одной из комнат квартиры своих родителей, а потом один из друзей мужа попросил меня помочь ему создать дизайн нового офиса. Я засомневалась.

Считала, что за такую работу должен браться профессионал, а не юридический адрес для ооо вроде меня. И все же муж убедил рискнуть». Риск оказался оправданным. Ремонт офиса пришелся по вкусу всем сотрудникам. После этого Мария поняла: дизайн интерьера — это именно то, чем она хотела бы заниматься всю свою жизнь. Теперь нужно было придумать новый юридический адрес для ооо.

И снова пошла на риск: отослала свое резюме в несколько дизайн-бюро. И, несмотря на отсутствие профессионального опыта и специального образования, Марию взяли на работу! «Здесь сыграли роль мое желание и отсутствие страха «а вдруг не получится?», — говорит Мария. — В награду за решительность я получила удовольствие заниматься любимым делом и каждый день с радостью браться за работу».

В детстве Лена научилась вязать. В юности — шить. Эти занятия ей безумно нравились, дарили отдых и приятные эмоции, к тому же так можно было сэкономить на покупке одежды. «Я уже несколько лет работала администратором сайта, когда ушла в декрет, — говорит Лена Бартощук. — У меня родился второй сынишка.

(30.05.2012)
Просмотров: 3149 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2018





Хостинг от uCoz | Карта сайта