А очки-то — на голове!

Доброго вам здоровья, дорогие читатели! А еще — хорошей памяти! Помнится, подшучивала над забывчивостью мамы, когда она с недоумением восклицала, «обшарив» все возможные места в доме, куда могла положить свои очки: «И где-то же они лежат!» Очки, как правило, «лежали» у нее на голове, куда она сдвигала «бинокль», оторвавшись от чтения или шитья. 

Я подходила к маме, с улыбкой возвращала «пропажу» на «рабочее место», и мы громко смеялись над комизмом ситуации. Теперь, честно признаюсь, и за собой стала иногда замечать подобные «провалы в памяти»: захожу в комнату и усиленно думаю, зачем, собственно, я сюда пришла? И очки на голове уже тоже «теряла»... Наверное, многим из вас, друзья, знакомы аналогичные «катаклизмы» забывчивости.

Поэтому будем вместе внимательно изучать сегодняшний номер «Доктора», основная тема которого — улучшаем работу мозга. Предлагаемые в нем статьи актуальны не только для тех, кому «за», но и для людей любого возраста: школьников и студентов, с головой ушедших в учебный процесс, слушателей курсов иностранных языков и вождения автомобилей, тех, кто решил повысить квалификацию или освоить новую профессию, тех, кто предоставляет услуги по перевозке грузов или услуги по ремонту генератора, и просто любознательных и жаждущих новых знаний.

Но память и мыслительные процессы — это лишь одна из сторон деятельности мозга. Также он отвечает за множество других функций организма, обеспечивающих его гармоничную и слаженную работу. Врачи, фитотерапевты, травники научат нас, как улучшить кровоснабжение мозга, бороться с атеросклерозом и не допустить его грозных последствий, избавиться от пресловутой забывчивости при помощи специальных тренировок памяти. Словом, если она у вас «короткая», «вооружившись» полезными «докторскими» советами, вы сможете «удлинить» ее.

(02.08.2012)
Просмотров: 2148 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта