Современная архитектура

—На втором этаже у нас четыре комнаты — спальни и детская. Хотя у нас теперь весь дом детская. Ребенок здесь командует парадом — ей три с половиной годика. Для нее в доме простор: есть где бегать, кататься, прятаться. Больше всего она любит, чтобы я ее ловил. Кричит: «Папа, лови меня!» И мы с ней носимся по кругу!

На втором этаже каждая комната со своим туалетом и гардеробом. Между двумя спальнями есть маленькая кухня, переходящая в лоджию, с холодильником, СВЧ, так что никуда не надо бегать, все под рукой. Также на втором этаже я обустроил себе кабинет, где у меня теперь есть прекрасная возможность выходить в сеть мегамикс. Но главная особенность этого этажа в том, что комнаты расположены по кругу, не нужно делать лишних шагов, просто переходишь из одного помещения в другое.

—Как же вы все это придумали?
—Элементарно. Сел и начертил.
—Скажите честно, подглядывали у кого-нибудь идеи?
—Я на протяжении всей жизни внимательно присматривался к современной архитектуре. Всегда интересовался, когда ездил по миру, смотрел, как там делают дома, из чего.

Строительство интересовало меня с детских лет. Так что, можно сказать, это мое основное хобби, второе — фотография, третье — рисование.
—К вам еще не обращаются друзья, не нанимают в качестве архитектора?
—Пока нет, но помогал я многим. Даже художникам.

(20.12.2012)
Просмотров: 1836 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта