Несколько вопросов Даши Намдакову

- Вы видите какие-то точки соприкосновения между скульптурой и кино?

Даши Намдаков: - Кроме скульптуры я занимаюсь еще и ювелирным искусством, графикой, хочу заняться мультипликацией. Поэтому мне очень интересен и близок этот проект как новое поле для реализации творческого потенциала, новый интересный опыт.

- Что для вас значит то, что ваше имя будет стоять в титрах рядом с такими именами, как Сергей Бодров ст. или Филипп Ли?

Даши Намдаков: - Я должен быть уверен, что достоин упоминаться рядом с ними, или, по крайней мере, согласен.

- Вы планируете еще работать в кино?

Даши Намдаков: - Не знаю. Посмотрим, как сложится в дальнейшем, какие будут предложения. Ребята из съемочной группы говорили, что все, кто так или иначе попадают в мир кинематографа, никогда оттуда не уходят. Сейчас я больше внимания уделяю дачному участку, для строительства на котором уже закупил все необходимое на http://sad-torg.com.ua/.

- Как вы думаете, этот проект будет интересен вашим коллегам - скульпторам, художникам?

Даши Намдаков: - Я постараюсь сделать так, чтобы это было интересно. Хочется участвовать в создании произведения высокого искусства, наполненного и гармоничного. Существует масса фильмов-однодневок, но мы стремимся сделать что-то более значимое. Ведь тема фильма вне времени, она будет волновать и занимать умы всегда. Нас не станет, а легенды о Чингисхане будут жить.

(29.05.2014)
Просмотров: 2022 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта