Спортивное питание – это интересно!
Узнаем у Михаила Гаманюка, как становятся экспертами в области спортивного питания.

Михаил Гаманюк: Все это началось довольно давно. Я когда-то начинал заниматься пауэрлифтингом. До сих пор, кстати, занимаюсь. Читал какие-то статьи по спортивному питанию, книги, журналы. А потом так вышло, что в районе Митино, где я собирался купить квартиру эконом класса, открылся магазин спортивного питания, и мне попалось на глаза объявление, что требуется продавец.

В то время я был в поиске работы и решил попробовать. Попав в эту среду, я обнаружил, что мне интересно. И хотя я работал в магазине почти каждый день, у меня оставалось свободное время, которое я полностью посвящал изучению вопросов, связанных со спортивным питанием. А потом сложилась такая ситуация, что пришлось много ездить. Побывал в разных странах Европы, где-то даже пожил. И мне было интересно узнать, как в Европе производят спортивное питание.

Я списывался, созванивался с руководством различных производителей спортивного питания в Чехии, Польше, изучал их опыт. Спустя какое-то время моей жене предложили работу в Москве, и встал вопрос о переезде. На тот момент компания «Мускул-Спорт» была одним из главных поставщиков в наш магазин, масштабы деятельности компании были впечатляющие, так что к кому обратиться по поводу работы, вопрос не стоял.
(21.01.2014)
Просмотров: 1930 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта