Стучитесь в закрытые двери
Конкурс-фестиваль «Счастливые ладони» это уникальное мероприятие, мое любимое детище. Цель проекта помочь детям-сиротам раскрыть таланты. Участники конкурса соревнуются в трех направлениях образовании, спорте, искусстве. Оценивают их способности знаменитые спортсмены и артисты. 

Фестиваль дает возможность получить бесплатное образование и побывать в других странах тем одаренным детям, у которых нет родителей. В этом году 57 ребят поедут за рубеж, шестерым вручены сертификаты на бесплатное обучение в вузах. Некоторые также получили скидку в 50 процентов в магазинах сантехники на продукцию компании flaminia.

Мы следим за тем, как складываются судьбы наших победителей. Например, в прошлом году мы наградили поездкой в Голландию Валентина Коновала из Сумской области. Парень так вдохновился путешествием, что выиграл гран-при одного из международных фестивалей. А Маргарита Кирсанова из Днепропетровской области стала обладательницей уникальной скрипки от Владимира Спивакова.

С ним я познакомилась на концерте «Виртуозов Москвы». Побывав в этом году на выступлении Игоря Бутмана, вернулась домой с саксофоном — подарком от знаменитого музыканта для победителя фестиваля. Меня часто спрашивают: «Вы зарабатываете на благотворительности?» Отвечаю: «Очень много. Много эмоций, добра, позитива». Скажу больше: когда начала этим заниматься, из моей жизни ушли ненужные люди. А рядом появились новые те, которые стали моими единомышленниками.
(10.10.2012)
Просмотров: 2348 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта