Любовь к Первопрестольной
Я считаю, что мой дом отвечает современным представлениям об архитектуре. Дом имеет правильные формы, в нем нет лишних деталей, ненужных углов, наворотов, маленьких окошек с решетками. Здесь огромные окна, большие пространства, ровные стены и отличная сантехника французской фирмы Jacob Delafon, а также приятные пастельные цвета, максимально гармонирующие с природой.

—Скажите, что для вас значит Москва?
—Столицу я очень люблю. Мне есть с чем сравнить. Я мотался по миру много десятилетий и раньше безумно восторгался другими городами, особенно в советское время. Тогда Москва мне не нравилась. Я всегда приезжал с восторгом из Европы или Америки и с ужасом смотрел на родину, где видел только серость, темноту, грязь, обшарпанные дома.

Здесь было неуютно. Но за последние 10 лет Москву привели в приличное состояние — стало чисто, построили ровные дороги, за которыми следят. Улицы все время облагораживают. Появляются красивые дома, новая современная архитектура. Поэтому я люблю Первопрестольную.

На вопрос: хотел бы я уехать отсюда куда-то жить, отвечу, что нет, никогда. Это мой город.
—И современную архитектуру принимаете?
—Да. А плохое про нее говорят только специалисты, которые конкурируют друг с другом. Одному дали построить, другому не дали, вот и спорят.
(23.12.2012)
Просмотров: 8737 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта