Татьяна Степаненко
У своих иностранных коллег я бы хотела позаимствовать годы опыта. Пиар в России только становится естественной частью рынка. На Западе он существует давно, поэтому более креативен и смел. Российские компании зачастую с опаской относятся к передовым и неожиданным идеям, особенно если они требуют инвестиций. Так в свое время появлялась полиуретановая лепнина. К счастью, все прошло более чем удачно, и в настоящее время ассортимент лепных полиуретановых украшений включает в себя практически все исторические стили.

Москва, безусловно, следит за модой, но модной столицей не является — вся мода рождается не здесь, а значит, и весь объем работы с самыми актуальными дизайнерами, брендами и мероприятиями, конечно, достается иностранным коллегам, которые находятся ближе всего к источникам наших грез.

Наверное, у иностранных коллег нам можно позаимствовать еще отношение к профессии. Но я уверена, что все впереди. А их мы могли бы научить не сдаваться, неся образовательную функцию клиентам. И человеческому, точнее, более человечному отношению к людям, с которыми ты сталкиваешься в работе. Профессиональная улыбка — это прекрасная закалка, но кто видит в ней искренность?

Меня пугают люди, которые оказываются совершенно разными в рабочее и нерабочее время. У меня два образования, но я бы не хотела на этом останавливаться. Возможно, если я скажу во всеуслышание, что хочу восстановить итальянский и окончить если не МБА, то хотя бы какой-то продвинутый курс менеджмента, я все-таки найду на это время!
(23.02.2013)
Просмотров: 4587 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта