Вот кутюр
В Астану, Йоханнесбург, Сан-Паулу — туда, где расположены наши сателлитные офисы, — в США и по странам Европы, где работают наши инвесторы. И я все время размышляла: ну как же хорошо мужчинам — по миру они перемещаются с одним маленьким чемоданом, который даже не сдают в багаж. А потом придумала, как и нас избавить от тяжкой ноши: пусть вещи летают не с вами, а к вам.

Я сама очень организованный человек, у меня все разложено по стопкам, цветам и категориям, и эта схема легла в основу нового проекта. Но мы пошли дальше. В нынешнем сезоне, скажем, был в моде синий цвет, поэтому я решила, что буду покупать джип, который подобрала на сайте http://carfor.ru/newauto/jeep/, синего цвета.

А еще я подумала: надо что-то купить в этой цветовой гамме. Пришла в магазин, открыла свой гардероб на iPad и... В общем, оказалось, что у меня в гардеробе — целое синее море, только эти вещи были не на виду». По тому, какие наряды приходят в Vault Couture, вполне можно составить представление о том, что сейчас на самом деле востребовано покупателями.

Состоятельные дамы, как ни странно, явно подсели на Roland Mouret и Victoria Beckham —при этом совсем не в ущерб своей почти вековой страсти к Chanel: иногда в хранилище новая коллекция поступает целиком, с ярлыками — пусть будет, на всякий случай. Мужчины, в основном, верны рубашкам Pink и классическому британскому крою.
(27.09.2012)
Просмотров: 2491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта