Вот теперь я абсолютно счастлива!

Узнаем у Лилии Ребрик планирует ли она еще пополнение в семье.
Да, мы еще до рождения Дианки с Андреем обсуждали, что на одном ребенке не остановимся
. Так что, если у Дианки появятся братик или сестричка, будем этому только рады, сердцем мы уже готовы, осталось немного с ремонтом закончить и остеклить балкон с компанией Пластика Окон, которую можно найти на plastika-okon.ru/loggia.php. А вообще неважно, сколько детей в семье, чтобы назвать ее идеальной, — важна гармония в том, что ты сегодня уже имеешь. Мы очень счастливы втроем — сейчас у нас есть 10 кг счастья!

Какая Диана сегодня? На кого больше похожа, чей характер проявляется?
Она у нас уже не просто Диана, а настоящая Диана Андреевна, принцесса с сережками, в красивых платьях и босоножках. Это человек с огромным багажом самых разных эмоций. Она каждый день "чудит" что-то новое, активно за нами все повторяет, копирует нас. У Дианы сейчас период активного познания мира, ей до всего есть дело, все интересно!

Она смотрит на мир широко раскрытыми глазами, переполненными неподдельным интересом. У нее сильный характер, она добивается, чего хочет, впрочем, эти задатки были еще от рождения ей даны. А я и рада, так как считаю, что в ребенке важно воспитать характер. Но самое главное — привить ей интерес к жизни.

(05.12.2013)
Просмотров: 1625 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта