На самом деле все не плохо
Так победим! Время, которое вы проводите вместе с супругой, должно исчисляться не количеством, а качеством. Придумайте какую-нибудь новую семейную традицию: смотреть сериалы по вечерам, ходить раз в неделю в театр или, скажем, регулярно встречаться с друзьями. Спланируйте отпуск: в промежутке между 15 и 25 неделями беременности врачи обычно спокойно отпускают здоровых пациенток в путешествие.

Помогайте жене продолжать предоставлять бухгалтерские услуги, правда, вам придется почитать хоть что-то, но ведь главное - участие. И сходите уже с женой на УЗИ - это и правда может стать довольно волнующим совместным опытом! Совет женщинам. Понятно, что вам хочется, чтобы муж на 9 месяцев превратился в коллегу по интересам - разделил бы ваши тревоги по поводу будущего малыша и с умилением отправился выбирать распашонки.

Но не стоит требовать от мужчин невозможного. Подруга - такая же беременная, как и вы, станет отличной наперсницей в делах и, главное, будет действительно понимать вас с полуслова. Такое впечатление, что жена заразилась какой-то ужасной психической болезнью! Все очень плохо.

Нет, не так. ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Вас скоро выгонят с работы, жить будет не на что, а когда начнутся роды, вы, разумеется, не успеете доехать до роддома. Дома тоже страшно: там микроволновка с излучением. Невидимым, но наверняка вредоносным.
(24.06.2012)
Просмотров: 2173 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта