Хотела быть врачом
Завороженная тем, как на обычном листе бумаги возникают объемные фигуры, Ирина часами просиживала в студенческой библиотеке, досконально изучая сложности симметрии и правил построения геометрических фигур. Девушка окончила институт почти с отличием, влюбилась, вышла замуж. Вскоре родилась доченька Аннушка.

У Ирины было все: любящий и любимый муж, веселая красавица дочь, профессия, работа по оказанию юридических услуг. Молодая женщина считала, что ее женскому счастью ничто не угрожает. И вдруг как гром среди ясного неба прозвучал неожиданный приговор врачей. Давнишняя травма ноги возвратилась раковой опухолью кости. Муж и его родители отвернулись от Ирины и ребенка, испугавшись крайнего исхода болезни.

— Я чувствовала себя на краю пропасти, — вспоминает Ирина. — Одновременно разрушились все внутренние и внешние связи с самыми близкими и дорогими людьми. Душевные страдания усугубляли физическую боль. Это был ужасный период. Врачи не давали никаких прогнозов, а во время второй операции у Ирины наступила клиническая смерть.

Ощутив на себе, насколько тонка грань между жизнью и смертью, и вернувшись «оттуда», Ирина полностью преобразилась. У нее произошли кардинальные изменения в системе жизненных ценностей и интересов, перелом в мировосприятии. Вместе с жизнью к ней вернулись вера и надежда, а в душе появились силы для прощения. На смену обидам пришло понимание, а вместе с ним — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
(25.05.2012)
Просмотров: 2804 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта