Алексей Ягудин
В сентябре дочь фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной Лиза идет в детский сад, и у спортсменов начнется новая жизнь. Алексей, волнуетесь? Мы с Таней не верим, что детский сад может испортить нашего ребенка. Лиза - девочка очень общительная, я думаю, сад пойдет ей только на пользу. 

Но теперь дочку будете видеть еще реже? Мне кажется, мы с Таней достаточно времени уделяем Лизе. Я думаю, все должно быть в меру. А у нее появится возможность вновь заняться оснащением ресторанов под ключ. Из-за работы не пропускаете какие-то важные моменты: первое слово, первый шаг?..

Все, что вы перечислили, происходило на моих глазах. К тому же первое слово, оно ведь не в единственном числе, ребенок его повторяет, и вечером точно так же это слово может стать для тебя первым. Таня оставляла вас одного с Лизой надолго? Для кого-то и сутки - огромный срок.

Конечно, Таня оставляла меня с Лизой, и когда та была совсем еще маленькой. Я не вижу никаких сложностей в том, чтобы остаться с дочкой наедине. Это же мой ребенок, я знаю, как с ним обращаться. Можете назвать себя строгим отцом?

Наверное, я немножко строже, чем Таня, хотя она тоже знает, как справляться с Лизиным упрямством. Не то, что внутренне я строг - просто иногда показываю себя таким, и Таня этим пользуется: если что, всегда говорит: «Сейчас папу позову». Пока действует.
(16.08.2012)
Просмотров: 3325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта