Пальчики оближешь

Мы вместе уже восьмой год, а Ян по-прежнему, будто все еще длится период ухаживания, старается меня удивлять и радовать. Ну и разыгрывать конечно. Без этого он не был бы Яном Абрамовым, который в кругу друзей слывет великим выдумщиком и мастером мистификаций.

Июнь прошлого года. Мы с детьми отдыхаем в Америке. Близится мой двадцать девятый день рождения, который я не собираюсь широко отмечать. Говорю мужу:
—Посидим в ресторанчике с самыми близкими друзьями, поговорим, потанцуем — и все. Не круглая же дата, не юбилей. И дарить мне ничего не надо, достаточно найти где можно Игра престолов книгу скачать fb2 или читать онлайн.

—Хорошо, — подозрительно легко соглашается Ян.
За неделю до события начинаю его пытать:
—Ты выбрал ресторан?
—Я приятеля попросил — он местные заведения лучше знает.

Двадцать шестого июня от этого самого приятеля на мою электронную почту приходит письмо: «Алсу, я знаю один корейский ресторан с прекрасной кухней. Это даже не ресторан, а кафе, там очень скромно, но бесподобно вкусно».

Бросаюсь к мужу:
—Я человек совершенно неприхотливый, могу пойти куда угодно, но как в такую забегаловку друзей приглашать?
—Ты права, это самая настоящая забегаловка, но кухня там... — Ян закатывает глаза, — пальчики оближешь! Поверь мне, все будет нормально, всем понравится.
—Смотри, в случае чего тебе же стыдно будет.

Промелькнула мысль, что муж разыгрывает, но когда машина застряла в пробке посреди заваленного мусором, обшарпанного китайского квартала, у меня началась паника: «Куда мы едем? Здесь же не только есть — ступить на асфальт страшно! Ты сумасшедший!» Ян, загадочно улыбаясь, молчит.

(07.06.2013)
Просмотров: 1960 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта