Интервью с Павлом Заварзиным

Павел Заварзин: Обычно мы заранее готовим мясо в вакууме, храним его в специальном шоковом холодильнике (принцип глубокой заморозки, позволяющей сохранить продукту всю влагу, в отличие от обычной морозильной камеры, после которой продукт, как правило, после разморозки «рвется»).

После того как поступил соответствующий заказ от гостя, нам остается всего лишь поджарить его с двух сторон, и, таким образом, получаем мясо, которое сохранило в себе максимальное количество полезных свойств. Всем своим клиентам мы, кроме всего прочего советуем заглянуть на www.moneymatika.ru, ведь именно тут каждый можно рассчитать себе мобильный тариф, кредит или же страховку.

Но степень прожарки medium-rare мы получить уже не можем, правильно?

Павел Заварзин: Да, не получится, так как необходимо пройти температуру пастеризации. Но стейки можно попробовать и в стейк-хаусах, а мы предлагаем свой способ приготовления блюд, который позволяет максимально сохранить все полезные свойства продуктов.

Таким способом мы готовим почти все: мясо, рыбу, креветки, овощи. Например, вкус приготовленной моркови в вакууме ни с чем не сравнить. Мы даже предупреждаем об этом гостя, что возможно морковь ему покажется особенно сладкой, похожей на десерт...

(Нам подают бефстроганов с трюфельной перловкой.) Попробуйте, мясо тут приготовлено как раз в вакууме. Вместо самых жирных сливок мы берем кокосовое молоко и, таким образом, рушим все стереотипы. В этом блюде нет жирных сливок, как в обычном рецепте Бефстроганов, а также нет картошки, в которой мало клетчатки и много крахмала. Но мы все равно получаем интересное, вкусное блюдо.

Мясо действительно просто потрясающее! То есть ваши продукты сохраняют все полезные свойства и после их приготовления, но сам продукт тоже должен быть изначально полезен. Как сложно в Москве найти качественные продукты для закупки в ресторан?

Павел Заварзин: Это не проблема, это рутина. Так как мы постоянно находимся в поиске лучших продуктов, чем мы получаем. Проверка качества происходит на всех этапах (от момента закупки, до момента приготовления), поэтому сомнений у нас быть не должно и поиск продукта происходит постоянно.

(17.08.2015)
Просмотров: 1019 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта