Авторский текст
Мы обсуждаем вопросы бытия в пентхаусе опулентного Beverly Wilshire в самом сердце Родеодрайв в Беверли - Хиллз. «В богатстве есть какая-то неразгаданная тайна, — продолжает артист, пронзая интерьер прозрачными небесными глазами. — «Гэтсби» исследует динамику общественных и личных ценностей. До какой степени дозволено прогибать моральные принципы под себя?»

Во время оно Магуайр и сам отдал дань популярным порокам, просиживая да просаживая за покерным столом голливудского Commerce Casino: темные очки на переносице, козырек бейсболки на носу. Ходили слухи, что Тоби умудрился нарубить в покер порядка десяти миллионов. Нешуточная халтурка! Тем не менее, нынче актера вряд ли обнаружишь протирающим сукно; скорее — подминающим коврик для йоги или пытающегося скачать игры бесплатно через торрент на свой ПК.

Магуайр родился без серебряной ложки во рту. Его родители были молоды и не женаты, и юный Тоби помотался вместе с ними по городам и весям, пока отец пытался с пользой для семьи применить свои навыки строителя - шабашника. Потом родители все-таки поженились, но ненадолго.

Тоби остался с матерью в Санта - Монике, а в шестом классе решил стать поваром и записался в класс экономики, отчего-то решив, что таким образом сможет ускорить процесс. Однако у матери - секретарши (теперь она сценаристка) были другие планы на отпрыска: женщина справедливо предположила, что миловидное дите вполне сможет попробовать себя на ниве подросткового актерства.
(23.04.2013)
Просмотров: 2783 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта