Зеленова Анастасия

Настю Зеленову называют «Российской Ларой Крофт», «самым лайкаемым косплеером Вконтакте» и еще другими нежными эпитетами. Если ты регулярно посещаешь «Игромир» или интернет - ты и сам знаешь, что все это - чистая правда. Учитывая это, и поскольку все уже давно соскучились по рубрике «Мисс Шпиль!», мы пригласили Настю на свидание под видом интервью для журнала. Она рассказала нам, почему игры не превращают людей в зомби, поделилась мыслями о сексизме и заодно разбила нам сердце.

Расскажи нам о себе. Мы-то в тебя уже влюбились, но читатель - еще нет. Кто такая Настя Зеленова? Обычная девушка (смеется). Я очень активный человек - не люблю сидеть на месте, всегда стараюсь разнообразить свою жизнь чем-то новым и необычным. Будь-то косплей, танцы, спорт, а порой и в разные экстремальности можно податься - скалолазание, например, или по заброшкам полазить.

 

 


Свой образ я беру исключительно из фильмов. Я просто обожаю смотреть новинки онлайн, бывает забрасываю важные дела, чтобы посмотреть долгожданную новинку из мира кино. Думаю, что и в следующем году буду фильмы 2014 смотреть онлайн. Здесь хочется отметить, что не давно я открыла для себя http://levtor.org/films_2014/, где есть отличная возможность посмотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Сейчас я, в общем-то, среднестатистическая студентка, учусь в универе, готовлюсь к сессии, периодически развлекаюсь со своими друзьями. Обожаю читать - всегда таскаю с собой книжку, а на ночь почитать так вообще бесценно.

С какими проблемами чаще всего приходится сталкиваться косплееру? Ну, самая тяжелая проблема - это, на мой взгляд, критика, причем не всегда конструктивная: многие не могут справиться с этим. Много разных троллей развелось в интернете, что поделать, (смеется) Ну и не стоит забывать трудности в изготовлении самого костюма, оружия и прочих деталей.

 

 

(13.11.2013)
Просмотров: 2988 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта