Будьте мужиками
Еще на старте игры Antichamber нам дают понять, что тащить игрока за ручку, как неразумного ребенка, никто не собирается: сладкоголосая Глэдос не проводит ликбез, а те немногие подсказки, что ты получаешь, зачастую оборачиваются каким-то весьма неприятным сюрпризом. 

Если же вы решили сделать перерыв, то можно посетить казино Вулкан с его многообразием игровых автоматов. Кликнув по линку, вы попадете в виртуальный зал онлайн-клуба Вулкан, где сможете ознакомиться с общими принципами управления игровыми автоматами.

А вот возможность умереть в Antichamber отсутствует. Видимо, подразумевается, что игрок будет искать выход даже в самой сложной ситуации, а не самоустраняться в режиме фаталити при первых же трудностях.

В этих самых трудностях дефицита не будет, уж поверь. Преодолевать их придется наперевес с пушкой, которая взаимодействует с окружающим миром. И, да, мы знаем, это тоже подозрительно смахивает на Portal. Но наш девайс - это как отвертка Доктора Кто: скорее универсальный ключ, чем оружие.

А вообще, нам так не хочется ломать тебе кайф от всех хитросплетений Antichamber своими спойлерами, что мы лишь добавим: наверняка эта игра не раз доведет тебя до зубовного скрежета. Но когда, вместо того, чтобы с вертушки разнести монитор, ты внезапно найдешь очередное решение, то поймешь, что терпение сполна окупается испытанной эйфорией.

Конечно, ты всегда сможешь подсмотреть прохождение на тытрубе, но, c'mon, разве интересно читать книгу, пролистав перед этим ее краткое содержание? Короче, будь мужиком, пройди Antichamber сам!

(08.08.2013)
Просмотров: 1831 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта