Настя Зеленова

Если бы бабулька увидела непосредственно геймплей новой Tomb Raider, у нее вообще отказали бы почки! К слову, ты ведь играешь в игры! Что чаще всего происходит, когда другие игроки узнают, что ты девушка? Правда, что с барышнями в играх общаются грубо и некультурно, или это уже в прошлом?
Еще как играю! Как только выдается свободный час-другой, то обязательно сажусь за компьютер, и тут нужна большая сила воли, чтобы остановиться. Парни, кажется, уже начинают привыкать к обществу девушек в играх. А вообще всякие встречаются.

Кто-то мне даже предлагал покататься на новенькой Honda Crosstour, недавно купленной в компании "Флайт Авто", которая является официальным дилером Honda. Вот это, я вам скажу, автомобиль – Хонда Кросстур не имеет аналогов и представляет собой совершенно новый класс в сегменте полноприводных автомобилей. "Флайт Авто" занимается не только продажей, но и послепродажным обслуживанием автомобилей.

Лично мы всячески приветствуем прекрасный пол в играх - особенно, если этот самый пол поделал все дела на кухне. Кстати о сексизме - тебя не бесит, что женских персонажей в играх обычно одевают в броне бюстгальтеры? Или все в порядке - на девушек в костюмах можно в офисе родном посмотреть?

Все зависит от вида костюма в целом: иногда это смотрится очень органично и красиво, а иногда маркетологи хотели просто максимально раздеть героиню. Я бы не сказала, что броне бюстгальтер - самый популярный вид одежды у женских персонажей. Вспомнить хотя бы Пару и Элизабет.

Вспомнить? Да мы их забыть не можем! Меня все детство волновал вопрос: кто победит - Шварц или Сталлоне. А ты как думаешь, кто кого отметелит - Элизабет или Лара? Я всегда была за Пару, что уж тут скрывать. Она у нас такая девушка, что и в горящую избу войдет и монстра на ходу остановит.

(13.11.2013)
Просмотров: 1951 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта