Ближний свет
Побывав в горном массиве Троодос, можно убить трех зайцев: если повезет, встретиться с горным бараном муфлоном (вот его убивать, конечно, нельзя - разве что в обмен на 8 лет строгого режима), оценить любимый курорт самих киприотов, которые обычно сбегают от жары побережья ближе к сосновым лесам, и заехать в храм Святого Николая - ради его волшебных фресок. Вот такой отдых и развлечения как раз по мне.

Путь на восток от Пафоса обещает знакомство с бухтой Петра - ту - Ромиу. где якобы и ступила на берег красавица Афродита (25 км от города). В наши дни смотреть здесь особо не на что, но можно посоревноваться с туристами из Азии в поиске камешков в виде сердца - говорят, такой талисман гарантирует удачу в любовных делах.

Жители острова свято чтут право человека на релакс - даже сувенирные лавки обычно закрыты с 14.00 до 17.00, и это нужно учитывать, если ты надумаешь купить знаменитое кружево лефкаритика, серебряные украшения, керамику или магнитик. Но и тебе отдыхать никто не помешает, скорее наоборот - научат делать это с полной самоотдачей.

В пафосском отеле Almyra Luxury 5 Star Family Beach Hotel оценить желание персонала сделать тебя счастливой проще всего (а заодно порадоваться свежему дизайну курорта). Особенное внимание обрати на спа - программы отеля, разработанные специально, чтобы за несколько дней ты избавилась от лишних сантиметров и килограммов и щеголяла на берегу как та Афродита - только в купальном костюме, пожалуйста.
(30.05.2013)
Просмотров: 2522 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2023





Хостинг от uCoz | Карта сайта