Твой личный рай

У каждого мужчины должно быть на этом свете "место силы", где он чувствует себя так привольно, как нигде больше. А если такого места нет, то его необходимо отыскать. Возможно, тебя вдохновит остров Форсайт из нашего райского списка.

«Ни городов, ни шума, ни звонков», - требовал апологет советской походной романтики Юрий Визбор. Под такой запрос подошел бы остров, укромный и максимально отдаленный. Оставил ребенка с няней, которую без особых проблем можно найти на Помогатель.ру, и отправился на несколько дней – максимум недельку.

Никакой робинзонады в духе фильма «Изгой» с навязчивым продукт-племен том волейбольных мячей Wilson. Никаких «дымовых монстров» и враждебно настроенных чужаков из Lost. Нечто более роскошное, с полным холодильником, но на «цифровой» диете. Без Twitter и sms.

Просто разок... закрыть рот на замок. Не задавать никаких вопросов, только внимательно слушать. Отключиться. Вдохнуть. Совсем медленно. Получится? Получится! На острове Форсайт-750 гектарах земли, омываемых морями между северным и южным островами Новой Зеландии.

Король острова на несколько дней. А подданные? Утки, несколько овец и коз, колонии чаек. Моцион длиною в 50 км, проходящий то в оглушительной тишине, то в реве беснующегося прибоя. Райское наслаждение для мизантропа.

(01.11.2013)
Просмотров: 2135 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта