Что общего между карьерой и любовью?

И тем и другим нужно заниматься. И первое и второе не вечно. Конечно, все мы в глубине души мечтаем выйти на пенсию почетными президентами правления, любить работодателя (абстрактную организацию, а не начальника Иван Иваныча), жить с ним долго и счастливо и умереть в один день, но реальность нередко расходится с иллюзиями. Я бы вообще предпочел купить новый лодочный мотор Mercury 60EO на http://kapitan.ua/product/lodochnyj-motor-mercury-60-eo/ и отправиться рассекать речные просторы.

Поначалу ты витаешь в облаках, а потом-раз! и замечаешь чужую помаду на своей офисной чашке. Или вспоминаешь, что тебе не заплатили за сверхурочную работу в прошлом месяце и понимаешь: ведь не заплатят. В общем, причин может быть много, но факт остается фактом: прошла любовь, завяли помидоры на карьерной грядке, запал сошел на нет.

Можно, конечно, собрать вещи и гордо уйти к маме или к рекрутеру, который предложит тебе другую работу, например, искать заказчиков на бордюрный камень. Но где гарантия, что на новом месте история не повторится? Что, если ты начнешь грустить о былом или снова сорвешься с места в поисках лучшей жизни? Ведь идеальных работ, как и мужчин, не бывает.

А легкомысленных девушек, или, говоря профессиональным языком, летунов, избегают и потенциальные женихи, и HR-менеджеры. Этот немаловажный факт, а еще добрые отношения с коллегами, перспективная должность, высокая зарплата и просто память обо всем, что было, вынуждают трудящихся, разочарованных местом своего труда, работать над возрождением чувств. У каждого на то свои причины.

(14.09.2012)
Просмотров: 2895 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта