Эмбуду - Финолу

В Лас Вегасе ты можешь вознестись на 55-й этаж и, стоя на террасе бара Ghost, сквозь стеклянные вставки в полу посмотреть в сверкающую огнями бездну. Ты сможешь убедиться, что лифт, спускающийся с 55-го этажа, представляет немалую опасность для борющегося с алкогольной интоксикацией организма. Как хорошо, что ребенка оставили с няней, подобранной на Помогатель.ру. Согласитесь, что это было мудрое архитектурное решение - разместить туалет прямо рядом с выходом из лифта. Главное, помнить: все, что случается в ВЕГАСЕ, остается в ВЕГАСЕ.

Ты когда-нибудь думал над тем, какой бы могла быть твоя жизнь на другой планете? Или что произойдет, если рай все-таки существует? Одна из лучших возможностей представить это - уточним, что речь не об ЛСД, - Эмбуду-Финолу. Коралловый риф шириной 50 м и длиной 700 м на южном атолле Мальдив полностью занят инфраструктурой отельного комплекса Taj Exotica Resort and S.

Увидеть то, что не нарисовать и в «Фотошопе», - зрелище не для слабаков. В бирюзовом тропическом тумане, заволакивающем море и небо, теряешь любые ориентиры - какой-то нереальный мир из красок и изобилия, в котором одетые в белые ливреи безмолвные хостесс устилают твой путь цветами.

И когда ночью бледный коралловый риф светится в лунном свете, ты играешь во сне с крыланами и ручными скатами перед своей террасой, которая возвышается над лагуной на сваях, похожих на посадочную ступень «Аполлона-11». Нужно быть очень сильным человеком, чтобы не остаться здесь навсегда.

(01.11.2013)
Просмотров: 2400 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта