Старичок-домовичок

Эта история произошла в нашей семье в первый месяц после рождения дочери Ангелины. Сейчас ей уже исполнилось 18 лет, и трудно представить, что с ней когда-то произошел подобный случай. А было это так.

Когда родилась Ангелина, мы, как и положено, купили ей кроватку и все необходимое для сна. Днем оставляли ее с няней, которую нашли на http://krsk.pomogatel.ru, на несколько часов, зато все вечера проводили вместе. Но вскоре заметили, что наша девочка, лежа в кроватке, очень часто вскрикивает, плачет и никак не может заснуть. Мы все внимательно осмотрели, подумав, что, может быть, в кроватку попал какой-нибудь посторонний предмет, но так ничего и не нашли.

«Наверное, у нее животик болит», - как-то ночью решила я, когда Ангелина никак не могла уснуть.

Тогда я положила дочку вместе с собой. Сама же решила в ту ночь не спать и не выключать свет. В спальне я была одна, муж работал в ночную смену. Я подложила себе под спину подушки так, чтобы находиться в постели полусидя, а крохотная доченька уместилась на моей груди. Согретая моим теплом, Ангелина спокойно заснула. Вскоре задремала и я.

И вдруг я проснулась от ощущения, что кто-то стоит у моей кровати. Боковым зрением я заметила широкие лапы, покрытые темно-коричневой шерстью, с длинными острыми когтями. В это мгновение этот кто-то попытался сбросить Ангелину на пол. Да только я крепко прижала дочку к себе. Все это произошло очень быстро. Окончательно проснувшись, я посмотрела по сторонам. В комнате, кроме нас, никого не было.

(31.10.2013)
Просмотров: 1878 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта