Маска

Перед экскурсией про Эвенкию для учащихся пятого класса я увидела над чумом белое облачко. Спросила у коллеги, видит ли он. Тот ответил, что видит. Значит, не галлюцинация! Тут в музей зашли пятиклассники, и я начала свой рассказ. И вдруг один из мальчиков сильно побледнел и упал в обморок. Мы тут же позвали школьного медбрата, тот унес ребенка в медпункт.

«Наверное, мальчик с утра не позавтракал, вот и потерял сознание от голода. Лучше бы его родители наняли няню на http://penza.pomogatel.ru/, которая проследила бы за ребенком с утра», - решила я.

В этот момент еще один ученик повалился на руки одноклассников! Конечно, экскурсию немедленно прекратили - стало не до нее. Все были перепуганы. Школьники ушли в класс. На следующее утро последовало продолжение этой истории. Мамы двух других мальчиков из того же класса сообщили, что их дети всю ночь лунатили, что-то бормоча.

Мы насторожились, взвесили факты: облачко над чумом, обмороки и лунатизм школьников, и все это после появления в музее маски! Тогда мы сняли этот необычный подарок капитана и убрали куда подальше. Выкинуть - жалко! Ведь очень хорошая ручная работа.

Вообще у нас в музее порой происходят довольно странные вещи. Например, иногда вечерами слышатся звуки падающих вещей, а когда осматриваем помещение, все оказывается на местах. А в ночь с 6 на 7 января этого года неожиданно переломилась стойка алюминиевой витрины. Это при том, что общий вес расположенных на ней экспонатов не превышал килограмма.

(31.10.2013)
Просмотров: 1919 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта