Интервью с Асей Гранди

Универсиада в Казани. Вы тогда отвечали за техническое обеспечение. Расскажите об этом своём проекте.

Ася Гранди: В прошлом году нам посчастливилось выиграть тендер на техническое оснащение такого масштабного мероприятия, как универсиада 2013 в Казани. Конструкции, в том числе сцены, трибуны, стойки для одежды, оформление лаунж-зоны, спецэффекты, звук, световое шоу и «видийное» сопровождение 32 объектов — вот какие задачи были поставлены перед нашей компанией Игорем Крутым, ответственным за организацию шоупрограмм, и Алексеем Сеченовым, главным режиссёром-постановщиком этого мероприятия.

Ну а весь процесс лично контролировал Игорь Сивов, руководитель аппарата исполнительного комитета муниципального образования Казани. Я рада, что мне довелось познакомиться с этим человеком и воочию понаблюдать за его колоссальными организаторскими способностями. Да и подобные проекты я люблю. На мой взгляд, содействие развитию спорта и пропаганда здорового образа жизни — ключевые социальные задачи современного менеджмента.

Работая над крупным проектом, где задействован огромный человеческий ресурс, о чём следует помнить?

Ася Гранди: В первую очередь нужно помнить о том, что вы трудитесь на благо общего дела. Я не раз сталкивалась с людьми, которые пытались использовать чужие промахи в свою пользу. В конечном итоге это приводило к снижению общего результата.

(06.09.2014)
Просмотров: 3302 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта