Сыграть злодея
Не хочу раскрывать карты, но у меня есть определенное чувство касательно мужского обнажения. Смешно это только тогда, когда ты не в форме. Мое тело сейчас до смешного привлекательно, так что может показаться, что я изо всех сил пытаюсь выглядеть сексуальным. И это меня беспокоит.

Ник говорил, что если смотреть фильмы онлайн, то в них можно найти несколько необыкновенных сексуальных сцен. Да, есть сцены с причудливым сексом, но я не могу вам выдавать все секреты. Вы стали невероятно плодовиты: сценарии, продюсирована, главные роли, при этом еще и сохраняете верность ситкомам.

Когда я был совсем молод, я делал сериал, который назывался "Чудики и чокнутые". Тогда у меня вообще не было никакого опыта работы. Я был наивен. Я думал, что только потому, что я страшно гордился тем, что делаю, моя жизнь сразу же изменится, а я немедленно стану самым лучшим во вселенной. А потом я просидел пять лет без работы.

Так что когда у меня появилась возможность снова работать после "В пролете" и телесериала, одна вещь отложилась в моем мозгу четко —никогда не упускать свой шанс. Это как ваши бабушка и дедушка, которые выжили во времена Великой депрессии. Неважно, как у них обстоят дела сейчас, они все равно продолжают экономить каждую копейку. У меня то же самое чувство в отношении работы.

Чего вам осталось достичь в жизни?
Я очень хочу сыграть злодея в фильме о супергероях. Мне кажется, я уже достаточно времени придерживаюсь середины между хорошим парнем и жутким персонажем, причем склоняясь к хорошим. Теперь пришло время мне сделать фильм, где я перейду на сторону плохих.
(07.07.2012)
Просмотров: 1745 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта