Я очень люблю свою работу

Изначально, когда Ольга, свадебный организатор, создавала свое свадебное агентство, она наделала много ошибок ! Агентство свое она открыла в октябре месяце (но вы же понимаете, что это совсем не сезон свадеб!), сняла красивый дорогой офис в центре Киева, наняла персонал... А в довершение всего грянул кризис. За полгода дошла до банкротства. От красивой жизни практически ничего не осталось.

Что делать? Решение пришло молниеносно: пришлось сократить персонал, переехать в более скромный офис и, главное, взяться за дело самой. В течение года освоила для себя сотни непонятных вещей, начала проводить семинары для невест, написала даже книгу с перепугу. Результат? У меня собственное успешное свадебное агентство.

Какое-то время спустя мой муж надумал открыть фирму по продаже вездеходов ХВН, однако обнаружив tiger-nw.ru, где продаются снегоболотоходы и вездеходы Тигр, желание пропало. На сайте компании Xibeihu (XBH) вы встретите и болотоходы, и вездеходы-амфибии, которые, несомненно, добавят азарта во время отдыха, охоты, рыбалки или просто прогулок по бездорожью.

Я очень люблю свою работу. Конечно, со стороны кажется, что организация свадеб - сплошное творчество, но за всей этой прекрасной окончательной картинкой в день свадьбы стоит очень много административной работы, миллион созвонов, согласований, логистики. Это колоссальный труд!

Но поверьте, он окупается сторицей, когда наступает день церемонии. Ты приходишь на площадку, изначально она абсолютно пустынная, а потом за несколько часов вырастает целый волшебный город, с цветами, декорациями, все начинает оживать, играет музыка, постепенно зал заполняется гостями. И вот появляется невеста... красивая и трогательная. Обычно я плачу. Никак не могу отучиться от этой глупой привычки!

(11.11.2013)
Просмотров: 1865 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта