Вникаем в мелочи
Елена ПОДДУБНАЯ — генеральный директор крупнейшего и знаменитого еще с советских времен международного детского центра «Артек», который сейчас состоит из десяти лагерей. На хрупких женских плечах лежит ответственность за тысячи приезжающих на отдых ребятишек. Недавно она открыла также единый центр недвижимости. Как она со всем этим справляется? Неужели у нее было свободное время, чтобы еще и недвижимостью заняться? У Елены Владимировны свои секреты.

Хороший руководитель никогда не повышает голос, может разобраться в ситуации, применяя индивидуальный подход к каждому подчиненному. Не приемлю, когда «достают шашку» и начинают рубить направо и налево. Правда, случается всякое. Мои коллеги шутят: «Елена Владимировна даже «шашку достает» с улыбкой». Считаю, что публичную оценку того или иного поступка коллеги нужно выносить только после того, как разберешь ситуацию со всех сторон.

Это касается не только работы, но и жизни. Иногда люди ведут себя «не так», потому что у них есть на то свои причины. У меня три тысячи подчиненных. Если у кого-то возникают проблемы, я стараюсь помочь. Лично встречаюсь с человеком, будь то работник порта или уборщица, потому что большой коллектив — это семья.
(09.10.2012)
Просмотров: 2925 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта